Определены лучшие команды «Святогора» в первом виде 23-й рабочей спартакиады – мини-футболе.

11.05.2021

АО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК» подвело итоги соревнований по мини-футболу - первого вида 23-й рабочей спартакиады.

Соревнования длились четыре месяца. За это время 7 команд-участниц из первой группы цехов и команда юношей Дворца спорта «Молодость», которая выступала вне зачета, провели 56 матчей.
- С самого начала инициативу в свои руки взяли спортсмены основного подразделения предприятия – металлурги, – отметила методист МАУ ДС «Молодость» Вероника Хасанова. – Они не только лидировали после первого круга состязаний, но и одержали безоговорочную победу по итогам турнира.
«Серебряным» призером стала команда железнодорожного цеха. Судьбу третьего места в своем финальном матче определили горняки и обогатители.

- Конкуренция с обогатительной фабрикой и железнодорожниками у нас идет постоянно, думаю, наши команды примерно равны по силам, - высказал свое мнение после матча футболист команды горного цеха Александр Тарабукин. – Сегодня, в матче с обогатителями, нам чуть больше повезло, и мы оказались чуточку сильнее.
В итоге бронза состязаний оказалась в надежных руках горняков.