Профсоюз «Святогора» стал лучшим среди первичных организаций Обкома ГМПР

20.05.2021
Профсоюз «Святогора» стал лучшим среди первичных организаций Обкома ГМПР

Профсоюзный комитет АО «Святогор» (предприятия металлургического комплекса УГМК) стал лучшим среди первичных организаций Обкома ГМПР.

Оглашение итогов смотра-конкурса по результатам работы за 2020 год состоялось на XXI пленуме, который собрал практически всех профсоюзных лидеров предприятий горно-металлургической промышленности Свердловской области.
- Нашу работу оценивали по разным критериям, но основными из них является численность членов профсоюза на предприятии, а также показатели по увеличению этой численности, - рассказала профсоюзный лидер АО «Святогор» Наталья Морозова. – А у нас эти показатели за последний год достаточно хорошие. В 2020 году новыми членами профсоюзной организации АО «Святогор» стали более 120 человек.

Такой хороший профсоюзный прирост дали сразу несколько цехов предприятий - металлургический цех, обогатительная фабрика, цех автомобильного транспорта, ремонтно-механический завод, отдел технического контроля. Среди вновь вступивших – немало молодежи.

- В смотре-конкурсе среди «первичек» мы участвуем каждый год, но первое место заняли впервые, - говорит профорг «Святогора». – Если честно, для нас это было очень неожиданно. А еще очень почетно.